About the Recipe
Faites le plein de saveurs et de bienfaits avec notre recette à base de nos délicieuses pâtes au curcuma ! 🍝Bon appétit ! 💛

Ingredients
Un sachet de pâtes au curcuma
3 poivrons (de la couleur de votre choix), coupés en lanières
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Blanc de poulet
2 gousses d'ail, hachées
3 oignon
Ras el Hanout, sel et poivre, paprika doux
1/4 de cuillère à café de piment de Cayenne (facultatif, ajustez selon votre préférence)
Fromage râpé (parmesan, pecorino, etc.), pour servir (facultatif)
Feuilles de basilic frais, pour garnir (facultatif)
Preparation
Faites cuire les pâtes au curcuma selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égouttez-les et réservez.
Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'ail haché et l'oignon émincé. Faites revenir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Coupez les blancs de poulet et les faire revenir à la poêle à feu doux durant quelques minutes.
Ajoutez les lanières de poivron à la poêle et faites-les sauter pendant environ 5-7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Saupoudrez le paprika doux et le piment de Cayenne (si vous aimez le piquant) sur les légumes. Mélangez bien pour enrober les poivrons et le poulet de ces épices parfumées. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir, selon votre goût.
Ajoutez les pâtes au curcuma cuites à la poêle. Mélangez délicatement pour combiner les ingrédients et réchauffez les pâtes pendant quelques minutes.
Servez les pâtes au curcuma et aux poivrons chaudes, garnies de fromage râpé (si vous le souhaitez) et de feuilles de basilic frais pour une touche de fraîcheur.
Dégustez ce plat coloré et parfumé ! 🍝🌶️