top of page

Muffin au chocolat

Prep Time:

Cook Time:

Serves:

Level:

Débutant

About the Recipe

Ingredients

  • 150gr de farine d'épeautre

  • 100gr d'agents levants

  • 100gr de sucre de canne blond bio

  • 50gr de pépites de chocolat noir 55%

  • 14 caissettes

  • 2 oeufs

  • 100ml de lait

  • 1 càs d'huile d'olive

Preparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Mélangez énergétiquement les oeufs et ajoutez ensuite le lait et l'huile d'olive dans un récipient.

  3. Incorporez progressivement le mix afin d'obtenir une pâte lisse.

  4. Remplissez les moules au 2/3 et enfournez 20 minutes à 180°C.

  5. Laissez refroidir sur la grille pâtissière.

Savourez nos délicieux muffins au chocolat maison ! 🍫🌾



bottom of page