top of page

Conchiglie à la grecque

Prep Time:

30 Minutes

Cook Time:

30min

Serves:

4 personnes

Level:

Débutant

About the Recipe

Ingredients

  • Conchiglie

  • 80gr d'olives vertes et 80gr de noires

  • 150gr de tomates cerises

  • 250gr de feta aux herbes en cubes

  • 60gr de câpres

  • Sel et poivre

  • Huile d'olive

  • Vinaigre de vin

Preparation

  1. Cuisez les conchiglie al dente selon les instructions.

  2. Coupez en petits morceaux les olives vertes, les olives noires, les tomates cerises et ajoutez la feta aux herbes en cubes et les câpres.

  3. Mélangez le tout dans un grand bol, assaisonnez avec du sel, du poivre, un filet d'huile d'olive et une touche de vinaigre de vin.

Et profitez de ce délicieux plat méditerranéen pour égayer votre journée ! 🌿

bottom of page